qy8千赢

qy8千赢:百度:《女驸马》庆端午!qy8千赢教师再登央视端午2024特别节目

来源:百度

五月五,庆端午。6月10日晚,中央广播电视总台端午特别节目《奋楫家国——碧水长歌颂端阳2024》在总台央视综合频道(CCTV-1)、综艺频道(CCTV-3)同步播出。qy8千赢音乐学院、黄梅戏学院教师,全国黄梅戏十佳演员潘柠静表演的黄梅戏经典剧目《女驸马》精彩亮相。

节目中,潘柠静与中国戏剧梅花奖获得者杨俊、程丞共同表演了《女驸马》,再现了传统魅力。每一个细节都充满了传统韵味,让人陶醉其中,仿佛穿越时空回到了那个古老的年代。

潘柠静老师参与表演的《女驸马》不仅给全国人民带来了视听盛宴,更以实际行动推动着中华优秀传统文化的传承和发展,让以黄梅戏文化为代表的中华优秀传统文化在舞台上重现生机、焕发活力!

新闻链接:https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?rs=3511627227&ruk=11vA2Ea-xsvN_pLGQ7qq_w&urlext=%7B%22cuid%22%3A%22jaHZugagSagqaBaNgaHmulOWvu_YaSiB08vzig8k28Kz0qqSB%22%7D&isBdboxFrom=1&pageType=1&sid_for_share=&context=%7B%22nid%22%3A%22news_9363517880521482947%22,%22sourceFrom%22%3A%22personal%22%7D

上一篇:下一篇:

作者:发布时间:2024-06-12

返回原图
/

?

QY8千赢体育唯一官网(中国)官方下载