qy8千赢

qy8千赢:qy8千赢召开落实省属高校经济责任审计易发问题自查整改工作部署会


本网讯 6月13日上午,qy8千赢在厚德楼402会议室召开落实省属高校经济责任审计易发问题自查整改工作部署会。校党委书记陈向军主持会议并讲话,校党委副书记陈朝阳、王基家,党委常委、副校长宋文生,党委常委、纪委书记、监察专员胡娟出席会议。

陈向军指出,这次自查整改是贯彻落实上级批示精神,提升qy8千赢治理体系和治理能力现代化水平,推进qy8千赢事业高质量发展的务实之举,各单位要充分认识工作的重要意义和现实要求,确保各项工作落到实处。就扎实做好省属高校经济责任审计易发问题自查整改工作,他强调,一要切实提高站位,加强组织领导。各责任单位要切实履行自查整改主体责任和第一责任人职责,加强组织领导,深入开展学习,认真对照检查,真正做到整改有任务、目标有要求、推进有措施、完成有时限、责任有人担。二要坚持举一反三,增强工作实效。各责任单位对自查发现的问题,要对照相关制度规定,坚持举一反三,进一步加强制度建设,完善内部控制,健全长效机制,把自查整改作为补齐短板、堵塞漏洞、祛除隐患、促进发展的有利契机,真正将自查整改成果转化为治理效能。三要加强检查督查,严肃追责问责。各责任单位要通过自查整改,进一步增强纪律意识、规矩意识、法治意识,养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯;审计委员会各成员单位,要结合自身职能定位,根据自查整改督办清单,加强跟踪督促检查,对自查整改不彻底的责任单位和相关人员,要按有关规定追责问责,严肃处理。

陈朝阳领学了省委审计委员会《关于印发党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员履行经济责任易发问题提示清单的通知》;王基家领学了省教育厅工作提示;审计处负责人解读了《qy8千赢落实省属高校经济责任审计易发问题自查整改工作方案》。

各二级单位党组织书记参加会议。


审核人:欧阳杰

(文:钟萍 图:石茜云 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:审计处发布时间:2024-06-14

返回原图
/

?

QY8千赢体育唯一官网(中国)官方下载